18.3.14

Hemm Curhat Mengapa Hari hari ini tubuhku semakin kurus..?


Hemmm.... sebenernya saya malu mau tulis hal ini . tapi inilah salah satu pelampiasan saya biar saya tahu diri dan slalu bisa lebih baik... :)

Akhir2 ini banyak temen2 yg bilang kalo tubuh gue (hehehe biar sedikit alay bahasanya) makin krempeng kayak kertas (waduhhh... :( ) Bayangkan (bayangkan apaa....) bayangkan tubuh gue yg kecil , krempeng dan tak berdaya ini .. dengan tinggi sekitar 167 cm (itu kira2 soalnya gk punya meteran) dan bobot cuma ....?? (brapa yaa.. ) lupa saya soalnya saya gk punya timbangan :* (iya klo gue jualan beras punya) pokoknya krueempeng lah..



Sebenernya klo gue amati gue kurus itu . pertama emang udah Takdir Gusti Allah... :v (yaiyalah..) atau klo istilah Media ehh.. Medis itu karna faktor Genetika (pokoknya gituan lah.. aku gk ngerti) Atau faktor keturunan .. Nahh memang Silsilah keturunan di my family kalo saya cermati mereka bodynya kecil2 :* .. maklum wong jowo.. jadi mulai Buyut, Mbah, Ibu .. itu punya tubuh segituan... :( .. nah otomatis (kayak Robot aja) gue ngikut para jejak merek@ haha..

Tapi jangan salah meskipun kondisi kayak gitu saya tetap BANGGA Terlahir dari Rahim seorang yang Sholehah :) (ini hal paling Real broo)

Sebenernya berat badan gue sempet naik dan rada gedean.. wakti itu klo gk salah pas gue ada di Panti Asuhan.. (Maklum gue masuk panti karna demi Meringankan beban Bokap gue.. demi pendidikn) (y) Tentu saja badan gue sempet Naik Daun (kayak tangga lagu aja) .. Kalo loe tahu di Panti gue hidupnya Makmur, Nyaman , Sentosa , Damai, Bahagia (apa lagi yakk....) pokoknya serba Wahhhh... makanya aja Paling sering Makan Daging .. minumnya Susu ..(bukan susu nona :p ) wauuh... Lezatt.....

Ok lanjut... sekitr 3 tahun ( byanngkan 3"tahun men..) pasti lama... tiap hari gue hidupnya kyak gitu.. wah.. al Hasil lumyan tubuh ini yang tadinya Krempeng kyak Tisyu (kata twmen gue) jadi sedikit bwrisi... wahh..
Pokoknya Bersyukur Beud..dech.. (mode alay) .... :)

Tapi Semua itu kembali berubah setelh gue keluar dari Panti.. wah.. (kayak sinetron aja critanya) ...

Nahh... pingin tahu kelanjutan crita gue yg super ini .. jangan kmna2 men.. gue mau tidur dulu (solanya Batterai HP gue udah sekarat plus mata sipit ini mulai malas diajak melek) .. Tunggu aja kelanjutanya... :)

to be continued......!!!?

Artikel Terkait

Previous
Next Post »